Может быть петлю на шею чтобы стало легче мне!!

Нету сглаза, ни с какого глаза
 Это знаю я друзья
 Доказать бы это швали
 Та, что трется у окна

 Ты не знаешь, что я слышу
 И, наверное, никогда
 Не узнаешь даже мысли
 Что летают у меня

 Вот сказав однажды маме
 Что люблю я пластилин
 Мама стала хмурой сразу
 Испросила – ты дибил?

 Я незнаю,что мне делать
 Ведь никто не верит мне
 (Может быть, петлю на шею)
 Чтобы стало легче мне.


Рецензии