Краткое описание мира для полины
Скоро семь десятков девочку из сада сделают старухой.
Экая досада! Там живут на суше, а когда осадков
втрое выше нормы, то живут на барже. Трубы и валторны
всё играют марши. Там любую деву называют шлюхой.
Там отец наш сущий – справа или слева. Там живую рыбу
превращают в суши люди на диете. И спешат нажраться,
и кричат в запале... Там болеют, либо что-то против гриппа
вкалывают в руку. И встречают мужа, чтоб к нему прижаться.
Каждому – по паре. И родятся дети. Дети станут старше.
И глаза слезятся – думаю от луку... может быть от стужи...
или без причины. Что там будет дальше – то неразличимо.
Свидетельство о публикации №112070607010