Зеро

Вы, парящие под облаками,
Освещенные снежной луной,
Эту боль вы придумали сами,
Как и облик, и голос свой.
разделили вы имя вместе,
вы хотели миру сказать:
мы приносим дурные вести,
и хотим ваше счастье взять.
Вас любовью связало слово -
Слово имени, как печать.
И так  зло вы смеетесь снова,
Забывая о главном сказать.
Крепче братства и крепче дружбы
Ваши узы стали сейчас.
Снег и смерть пусть над вами кружат,
Не дано разделить им вас.
Неразлучны боец и жертва.
Не достать, не разъединить
Волосам ледяного ветра
Вашу связь не порвать, как нить.
Видел, видел, кричать – кричали,
Хохотали судьбе назло.
Все равно фортуна в начале
И в конце выдает Зеро.

2007


Рецензии