***

Когда друзья мои станут врагами,
Когда кинут мне в спину нож,
Расстояние между нами
Покрывать будет только ложь.

И она как слепая львица,
Будет больно мне душу рвать,
Не позволив с людьми проститься
Я забуду отца и мать.

Я забуду о шуме ветра,
Я как пепел костра весной,
Распылюсь в расстоянии метра
И найду для души покой.

Когда тихо любовь растает,
Как зажжённая в доме свеча,
Мой рассудок о том мечтает,
Чтобы просто уйти крича.

Он уйдёт не страшась порока,
От той жизни где мало греха,
Где так много дано мне срока
Чтоб прожить все мои года.

И найти только лучик света
В моей жизненной,горькой тюрьме,
Не нарушив закон запрета,
Оказавшись в кромешной тьме.

Потеряла свою я душу,
Только кто-то её вернул,
Может просто мой бред послушал
Или время своё тянул.

А друзья становясь врагами,
Улыбались смотря в глаза,
Они выбор свой сделали сами
Просто стала чужая я.

Как из жизни пустой вернуться?
Как из этого сделать сон?
Чтобы просто собой проснуться
И убить свой туманный клон.

Но затянет опять воронка,
Но затащит опять река,
А дороги моей сторонка,
Станет тёмной наверняка...


Рецензии