Общение с Богом
Здоровья ритмы новые творю,
В тиши безмолвья с Богом я общаюсь,
И знанья новые внутри себя осознаю.
В тиши безмолвья с Богом я общаюсь,
И песни радости, любви пою,
В тиши безмолвья с Богом я общаюсь,
Здоровья гимны всем дарю!
В тиши безмолвья с Богом я общаюсь,
И Бога я внутри себя осознаю,
В тиши безмолвья с Богом я общаюсь,
И новые миры и знанья познаю!
В тиши безмолвья с Богом я общаюсь,
И Бога я за всё благодарю,
В тиши безмолвья с Богом я общаюсь,
И гимны жизни, радости пою!
В тиши безмолвья с Богом я общаюсь,
Природу – матушку за всё благодарю,
В тиши безмолвья с Богом я общаюсь,
Прощенья у него за все грехи прошу.
Свидетельство о публикации №112070606987
Лариса Чайка Белоцерковец 10.01.2016 20:35 Заявить о нарушении
Лариса Чайка Белоцерковец 11.01.2016 20:23 Заявить о нарушении