тень прошлого
Взрослые лица,
Бывшие дети,
Взрослый взгляд.
Что они помнят ?
Взрослые дети,детские лица.
Серьезный взгляд.
Мысль унесенная.
Болью пронзенная.
Вспомнят обиду -
Сердце разбитое об серый асфальт...
Взгляд отведенный ... серых глаз.
Вглядываюсь в лица. Бывшие дети.
Серьезный взгляд.
Свидетельство о публикации №112070600698