разлука и тишина

В моих друзьях, теперь разлука.
И к ней подруга - тишина.
Двоих сердец не слышно стука.
И над окном скорбит луна.

Как разошлись наши дороги?
На миг лишь слившихся в одну.
Со мной теперь мои подруги.
И выгнать их я не могу.

Они оспаривают право.
Кто будет главным, спор ведут.
В моей душе не лечат рану.
А только болью сердце жгут.


Рецензии