Вор, Нелюбимый
Душу – мечты и боль.
Ветер морской (попутный ли?)
Сыпет мне в губы соль.
В руки вбивали гвозди мне
В жажде услышать крик.
Кровь, разлетаясь гроздьями,
Красила дождь на миг.
В доме мигают лампочки,
Я не смотрю на свет,
Замертво падают бабочки.
Им очень много лет.
Мне засыпать не следует.
Спас ото сна анальгин,
С болью ведет беседу он.
Выход теперь один.
Ряд неспешащих капельниц,
Мыслей усталый хор.
Я им в ответ: "Обязательно,
Чувств я ловец и вор!"
2007
Свидетельство о публикации №112070600697