Твои глаза, твоя улыбка...
Меня на век лишила сна.
Ты- несканчаемая пытка
Но тем ты мне и дорога.
Хочу я, чтоб мы были вместе,
Моя рука- твоя ладонь,
Чтоб улетели в поднебесье
И там зажгли любви огонь.
Но ясно мне: увы, не будет
Того, о чём мечтаю я.
Мечту холодный дождь погубит,
Стирая каплями дождя.
Свидетельство о публикации №112070600695
Артём Станиславский 06.07.2012 01:40 Заявить о нарушении
Янас Вокрич 06.07.2012 01:44 Заявить о нарушении