Вопрос

За сколько лет
Мы разрешим вопрос
На что нам жизнь?
Зачем мы в ней живем?
Кто помогает жить нам
           В мире этом?
А может все, что видим-
                Просто сон?
Мы спим сейчас
И ...
      ...мигом обернется
Вся эта жизнь,
Где вечность предстоит-
Там - будет день,
А терпкие дороги
Просмотрим и...
               Забудутся
                навек?

Живем в миру?
Иль в представленьи Бога?
Мы плод его фантазий?
                Или
                миф?

Бесплотные созданья силой Бога
Наполнились и превратились в мир.

Мы мысли и слова его
Представлены скитаньям
И тяжелеет в думах голова -
Зачем создатели когда-то нас создали?
Так тяжко жить.
                Еще и навсегда


Рецензии
Да,есть утверждение,что эта реальность-лишь иллюзия Творца...
Я свыкаюсь с этим...Возможно,понимая,что иллюзия,а что реальность и жить будет намного проще...
Спасибо за это произведение...

Анна Забудько   18.08.2012 09:26     Заявить о нарушении
я рада, что мои тексты внесли в вашу жизнь хоть некоторую новизну

Баранова Светлана   19.08.2012 03:36   Заявить о нарушении