***

 
Полупризнания.
Иносказания.
Вещие сны.
Влияния.
Слияния.
Мы друг другу нужны.
Печальное.
Отчаянное. 
Шаги.
Нечаянное.
Случайное.
Береги.
Одинокое.
Далекое.
Успеть
В повседневности
Нежностью
Согреть.
Свидание.
Дыхание.
Свет.
Признание.
Послание.
Ответ.               


Рецензии