Не проси меня
Не смогу понять равнодушных глаз,
Не хочу терять чистоту души,
Не приму опять откровенной лжи.
Не зови меня для любви на день:
Отцветёт она, как в саду сирень.
Ветерком пахнёт на закате мне,
А потом уснёт в лунной тишине.
Не ищи меня для любви на год:
Унесёт её страсть весенних вод.
Не ищи утех на свою беду.
Полюби навек - я сама приду.
Свидетельство о публикации №112070606933