Не просто мосты

..................Не понимаю, как это можно сказать,
...................Не понимаю, где можно взять слова...
....................Как ни стараюсь, но это что-то такое,
......................Сияющее и очень большое...


Без лишних слов и без лишней суеты...
Мне так много нужно сказать,
Но между нами не просто мосты,
Недостаточно ночь переждать
... или просто пару часов,
И на берег с берега перейти.
Будет много ночей и ужасные - расстояния,
И пусть так далеко друг от друга,
Но это - не расставание.
Мне хотелось бы так...
Быть рядом с тобою всё время.
Я знаю, что так нельзя,
Но всё же буду - всегда.
...Минуты, часы, дни, недели,
Секунды, и всё - в никуда...
Но нужно жить, нужно верить,
Что это не просто мечта...)


Рецензии
Лин, дарю тебе "Маховик времени" - http://s2.litclub.ru/2011/12/28/6288
с пожеланием всегда оставаться счастливой!

Гаррипоттеровско Золнышко   19.07.2012 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.