Если хочешь знать

Сейчас слушал песни Лепса и написал стихотворение. Зацените, пожалуйста.

 

Если хочешь знать -
Я тебе скажу:
Ничего умней
Я не нахожу,
Чем ходить-гулять
В предзакатный час.
На закат смотреть
И мечтать о нас:
Как с тобой пойдём
Рука об руку.
Окунёмся мы
Вместе в жизнь-реку.
Понесёт течение
Нас с тобою вдаль.
Будет в той реке
Радость и печаль.
Только руку ты
Не бросай мою,
Чтоб по жизни плыть
В одну сторону.
Если хочешь знать -
Я тебе скажу...

6.07.2012. Москва


Рецензии