Закавыка. Басня

         
         
Изменился "шуток" четкий ряд:
Кто работает, того едят.
______________________________
Агриппина каждый новый день
Подметает, верьте, даже тень.
Ни пылинки, ни бумажки нет.
Не дорога, а сплошной паркет!
На хорошем на счету она.
Из дипломов соткана стена.
Приглянулось место одному
Демократу, шефу самому.
Что ни день- придирки,ор и крик.
Выпускает пар злодей-мужик.
И "наводит тень он на плетень",
Аж завяла от тоски сирень.
Дескать, грязно, беспорядок есть,
Хоть чиста дорога и тропинка здесь...
Агриппина больше не метет.
Огорчился труженик-народ.
    


Рецензии
Нина Дмитриевна,очень чудесная басня.Все прекрасно.С уважением Александр.

Александр Петров 15   06.07.2012 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо! Это радует.Успехов!

Нина Шевченко   06.07.2012 21:15   Заявить о нарушении