Мысли близкого человека
Метастазы… уход… в то далёкое где-то.
И… полоску воды ощущаешь щекою,
Ты привык восхитительно к этому свету.
Но… придётся уйти, все уходят когда-то,
И не все возвращаются в цикл планетарный.
Ты уйдёшь незаметно, не славным солдатом,
Не приемлешь войны и логически армий.
И крылатое войско божественной сути,
Ты считаешь абсурдом… в мистическом действе.
Впрочем… с тёмным придётся бороться кому-то,
В вариантах чьего-то условно судейства.
Суд… судьба… элемент констатации кармы,
Рок и фатум… наверное строгая сущность.
Человечество держит в готовом казармы,
Ожидая экспансий… в подходе научном…
Вот такие дела… отмечаются мыслью,
Негатив… не могу от него отстраниться.
А хотелось, конечно, божественных истин,
Подожду… смерть откроет феерию… фикций…
Свидетельство о публикации №112070606890