К празднику поцелуя

С тобой повстречалась,судьба ты моя?
Еще не понятно, люблю я?
Но ты для меня был светлее огня,
Узнала я вкус поцелуя.
Ожег он меня благодатным огнем
И сразу душа  песнь запела,
И горько и сладко нам было вдвоем,
Душа,словно птица летела.


Рецензии