О, как нас всех пленяет красота!
То, что прекрасно – то и совершенно!
Мы верим – красота во всём права
Лишь плохо то, что она тленна
Но воскресает вновь и вновь
Что в этом мире неизменно?
Любовью нам волнует кровь
Пред ней молчим мы, восхищённо
И забываем часто, вновь
Что к сожалению, мы бренны
И жаждем, чтоб одна любовь
Была владычицей вселенной!
Свидетельство о публикации №112070606834