Воспойте Господу песнь новую!
Хвалите Господа Христа!
Воспойте Господу песнь новую -
Да веселятся небеса!
И возвещайте славу Божию,
И благовествуйте о Нём!
Течет с креста кровь на подножие...
Поклонимся и припадём.
В Его руке земли глубины,
Простор небес - творений мощь!
Создал Он сушу и светила,
Моря и горы, день и ночь...
Велик Господь и достохвален!
Он стадо бережно пасёт,
И если душу кто поранил-
Христос омоет и спасёт.
Господь - защита, твёрдость мышцы,
И крепость дома твоего,
И на коленях пред Всевышним
Прославим Бога своего!
Свидетельство о публикации №112070606809
надо Господу петь
и противостоять злу
чтобы смело потом
Богу в душу смотреть
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 21.11.2022 23:58 Заявить о нарушении
Радости Вам в Господе!
Раиса Дорогая 22.11.2022 12:13 Заявить о нарушении