Разбитые колени
Я как будто двухколесный
Пешеходов обгоняю
Люди – осы
Жизнь в полоску
Тротуаров – бездорожье
Пробираюсь осторожно
Педалирую педали
Потому что мне, не сложно
За здоровый образ жизни!
Балансируя возьмусь!
Оси, спицы, поясница
Плоскопопья не боюсь!
АМАЧКИ+)))
Свидетельство о публикации №112070600068