***

И правда, а чего ещё мог ждать
Ты граф, а я какая-то собака…
Ты ангел, и много кем ещё ты можешь стать…
А я…печально всё, однако…

Как граф, ты душу демону продал,
Так ведь из ада я, и подойду, наверно
 Но ты как ангел с неба вниз упал…
Чтобы очистить этот мир от скверны.
В какой-то миг я, правда,  нужен стал,
Я ваш слуга, но вам  я безразличен
Всё делать ради вас я обещал
И даже этот взгляд мне стал привычен.

Ты  ласкова порой была со мной,
Я думал, что любовь - но любишь ты котов
Но разум пса накрыть решила пеленой
И я за счастье  это был готов
Как раб, беспрекословно вам служить
Сквозь боль и кровь, но участь моя сладка
Вы тот,  кем всегда буду дорожить
И за кого отдам всё, без остатка.

Я знаю, я умру когда-нибудь
За вас и мечтам вашим потакая
И заслужу того,  в чём моей жизни суть
А жил я,  вам любимым быть мечтая.

Быть может мне не суждено
Достичь того, о чём желал так страстно
Но я помог . И лишь из-за того
Любая жертва не была б напрасна.


Рецензии