Нести

Пей до дна.
Просто заверни пару моих фраз о любви в пачку своих бессмысленных чипсов.
Увернись, когда нападают.
Бей, когда начинают подозревать что-то неладное.
Так легче ведь, правда?

Просто прячь свои чувства по улыбкам, сигаретам и в ней,
Что так яро пытается тебя спасти и вылечить.
Судорожно грей нелюбимые руки, грей,
Хотя, я даже не знаю нелюбимые ли они..
И все равно рвано боюсь не ошибиться.

Выруби свет, убери телефон, поставь свой «Нести»
рядом с колонкой.
Я бы хотел снова горячо мороженое тебе принести,
И нежно под крылья ребенком.
Спеть тебе песню, она не дописана вовсе.
Я ждал продолжения года.
Я хотел подарить ее, знаешь.
Но в «несказке» была непогода.
И это «не» так зациклено преследует вроде,
Что, кажется, я нереально подсел на тебя.
И, кажется, это не совсем и не снова не я.

По-новому любимая фраза «гири на сердце»,
Кажется, я уже объяснял,
Что от слов «хотела бы вместе»,
Моих чувств сопливых не грамм,
А целая тонна.

Рву провода, хороню телефон.
Бестолковые буквы бешено ноют.
Твои-мои ценности разных сторон,
Я старался свести полюса, я смешен, да! Я не скрою.

Я старался скроить вещи, чтобы одеть «люблю»,
Ведь оно беспечно мерзло.
Я сказал, что в любом случае все утеплю,
Я соврал, прости. Теперь слишком поздно.
Не скиталец, я – мертвец,
Утерянный между мирами.
И, знаешь, по-прежнему хочется остаться здесь,
В безумной улыбке сгорая.
Спасибо тебе, дорогая.


Рецензии