Африканки 03. 07. 2012
I
Африканки ох эти шкварки
Энергию солнца приносят с собой
Африканки ни жира ни складки
С длинными брейдами по пляжу толпой
Африканки не носят бюстгальтер
Упругость холмов прижимая рукой
Африканки как это сладко
Вкус шоколадки и кокосовый слой
II
Африканки привозят подарки
От теплого берега слоновой кости
Африканки губки в помадке
Мягкого шанкра всем хватит внутри
У африканки поцелуй очень жаркий
Львиная хватка и питона прогиб
Ах африканки в чём же загадка
Просто всё в шоколадке и на мази
III
Спят европейки спят азиатки
И африканки со всеми спят
Их патоген такой беспощадный
Что невозможно пропустить этот взгляд
Африканки не сдают свою марку
Штамп ОТК на каждой стоит
Ах африканки в чём же загадка
Всё очень просто кокос там внутри
Свидетельство о публикации №112070606733