***
Небеса налились кровью
Я спешу со всем проститься
Смерти страх развеять болью
Что мы можем с этим сделать?
Нам не по по силам играться с судьбою
Синяя птица давно улетела
И всё почти что без шансов, не скрою
Между небом и землёю
Разрушается преграда
Мы останемся с тобою
На границе рая и ада
Всё что я сказать пытался
Утонуло в диком гуле
Наедине с мечтой остался
О последнем поцелуе
Как мне жаль что ты не слышишь
Как же жаль что ты не знаешь
Но Спасибо что ты дышишь
Что меня не оставляешь
Между небом и землёю
Невозможно не свихнуться
Но мы всё ещё с тобою
Всё надеемся проснуться
Перед нами протекают
Бесконечные мгновенья
Губы тихо изрекают
Пришло время для забвенья
Словно прошлое забыв
Вне себя от удивленья
От земли ушёл в отрыв
Уже не заслужить прощенья…
Свидетельство о публикации №112070606731