***

Помни, я вернусь, и...
Слушай, когда цветут сады,
Лови ветра слепые,
И станут мертвые в душе живые.

Провожай поезда, и...
Знай, не везут меня они,
Не плачь, и не вини судьбу,
Ты бросил сам меня одну.

Не забывай меня, и
Моря мои в душе храни.
Пусть расплываются огни,
Я ведь вернусь, и...


Рецензии