***
На зелёном стебле лета,
Зимой тепло свой прекратит поток,
Но солнцем осень всё ещё согрета.
Пусть птицы все и улетели вдаль,
Нам осень подарила то о чём мечтали,
Наступят скоро холода? пускай...
Быть может весной выдадут медали...
Свидетельство о публикации №112070606722