***
Искушение тем, что жизнь может дать:
Наркотики, секс, бабло, рок-н-ролл
Это начало, так что будет потом?
Всё хуже и хуже, и так раз за разом,
В тебя проникает всё глубже зараза,
Ты не способен вернуться назад,
Скоро твой рай превратится в твой ад!
Ты слышишь, мой друг? Ты ещё не у края!
Ты можешь вернуться, открой эту дверь.
Ещё шансы есть, откажись лишь от рая,
Это твой выход, поверь!
Свидетельство о публикации №112070606699