п. г. 1

Запуталась тропка.
           Померкла в тумане
Последняя капля живущей надежды.
Мечта умерла.
       Лишь в прикрытом обмане
Иллюзией тешат друг друга невежды.

О.М. Мысли примитивны и существенны. Идеалы упразднены. Мечты низменны.


Рецензии