Сохрани мой голос...

Сохрани мой голос в памяти,
Там же сохрани мои черты.
Ну а сердце пусть не мною будет занято,
Будет лучше так, пойми же ты.
Вспоминай меня, но словом каверзным,
И подальше от себя держи.
Мне не то чтоб это нравится...
Ну а по другому как?скажи?
Нет, любовь этап мной пройденный,
Да и смысла я не вижу в ней.
Будешь ты со мною подлинный,
А я врать. Тебе будет больней.

Сохрани мой голос в памяти,
Там же сохрани мои черты.
Лучше ненавистью сердце будет зАлито,
Чем любовь без должной красоты.


Рецензии
Сохрани мой голос в памяти,
Там же сохрани мои черты.
Лучше ненавистью сердце будет зАлито,
Чем любовь без должной красоты.

Прекрасные слова, сама идея нравится очень. Но ненавистью не нужно заливать себя изнутри. Это не поможет, это плохо, лишнее.

Эндрю Занда   07.07.2013 10:53     Заявить о нарушении