В городе Льва
Бью поклоны льву,
Мне не хватает - сотни долларов,
Чтоб осуществить давнишнюю мечту.
Возвращаюсь в квартиру, на рынковой
Улыбаюсь в окно - коту,
У меня потолок сыпется,
а я запиваю, и пью.
Я не настолько открытая,
Как говорят на углу,
выбираю людей не по статусу,
А по израненному нутру.
Их в доме моем, невидимом
Следы остаются навек,
Многие ходят - шепотом,
А кто-то приходит – как снег.
Потому я душою раздетая -
Мне хватает и слов и ролей,
Но в доме моем,
невидимом
по-прежнему -
тени верных друзей.
Свидетельство о публикации №112070600666
Маруся Королёва 06.07.2012 17:13 Заявить о нарушении