Просто
Шла так просто рядом ты.
От вселенной всей сбежала,
Чтоб ко мне во сне прийти.
Отпустила, отступила,
Потянулась, отошла.
Знаю, ты меня простила.
Попрощалась и ушла...
Обернулась, улыбнулась,
И кивнула мне в ответ:
"Все еще конечно будет!".
Взгляд поднял... А тебя нет...
Просто напросто мгновенье.
Просто я в него упал.
Мимолетное виденье
В отрожении зеркал.
Я один - вокруг толпою
Сны все разом, без тебя.
Отражение слепое
Смотрит молча на меня.
Встрепенулся, сел в кровати.
Улыбнулся в тишине.
"Ладно полно уж и хватит!
Что мне сны?!". И лег к тебе.
Просто обняла спросонья,
Просто ткнулась носом в грудь.
Зазеркалье, топкий сон мой,
Дай нам просто отдохнуть!
10.03.2011
Свидетельство о публикации №112070606639