конец...

щимит сердце от вога с ментолом,
от любимых моих сигарет.
а душа столь привыкла к изломам,
что забыла солнечный свет.
Мои вены узлами связаны,
По рукам и ногам кровь.
все что надо уже сказано,
и забыто в пучине снов.
черный кофе не помогает,
виски,лед, лучше сразу водка,
наконец-то меня не станет,
алкоголем наполнена глотка.
прикрыты глаза, прищур,
бледные сухие губы,
взгляд ничего не ищет
это мой фатум- меня это погубит.
я стану частью притчи
о безысходности и апатии -
новый труд Ницше
для искушенных карателей.
тише,сердце,тише,
еще не кончилась сигарета,
потерпи немного, слышишь?
Я осталась без ответа...


Рецензии