Ранимая душа
Мой нежный добрый друг!
Тебе вдруг снова показалось, будто я
Решил обидеть, и сказать слова
Негодные тебе, как на слуху,
Так и для всякого другого понимания.
А уж со зла, иль не со зла,
тебе не важно - что не тайна.
Но в общем брякнул я,
Подобно молоту, иль грому
Средь ясных голубых небес.
Как будто бес меня попутал.
Как камнепад и реки грязи пускают горы.
Так по ушам твоим проехался я лихо и тяжело,
Как катится лавина по лесам.
Нелестное вот это слово,
так запустил в тебя я...
Какое горе!
"Мой крокодильчик" я тебя назвал!
Чем разорвал идилию,
И причинил безумно много боли.
Как будто лилию
Так грубо смял своею пятернёю.
Неодарталец. Неотесанный чурбан.
Не скрою я свой истинный характер.
Прости меня, за то что я такой болван
Или какой-то динозавр - толстокожий ящер.
Но често-честно, ты позволь сказать,
Я всей душой, лишь пошутить пытался!
В отместку - ты можешь меня назвать
"Мой Бегемотик!", чем и расквитайся!
03.03.2011
Свидетельство о публикации №112070606620