Моя любовь...
Моя любовь летит по небу облаком,
Течет в реке зеленою, веселою волной,
Живет в сирени нежным, сладким сполохом,
Ласкает вечером под тихою луной...
Моя любовь горит на небе радугой,
Ромашкой нежной во поле цветет,
На дне морском блистает дивной ракушкой,
Лучом жемчуженным, сияющим зовет...
Моя любовь, как ветер нежно-ласковый,
Парит, объятия доверчиво открыв,
Как свет дорожки лунно-матовый
Несет в душе таинственный порыв...
Моя любовь, ликует птичьей стаею,
Звенит, как в роще пьяный соловей,
Мне дарит счастья цветоманию,
Как танец солнца в листиках ветвей...
Моя любовь, как звезды светит ясные...
Родник, ручей, река и океан...
Глаза любви мне видятся прекрасные -
Вы моих чувств волнующий кальян...
Моя любовь - зоря над морем алая
И дней моих восторженных закат...
Высоких гор вода кристально-талая...
Мой золотой, единственный дукат...
Моя любовь заоблачно высокая,
Лети, пари над всей моей судьбой,
Пусть не доступна ты, далекая,
Но я на век единственный и твой!!!
Свидетельство о публикации №112070606580