Не спрашивай как у меня дела

Не спрашивай как у меня дела,
Все как обычно, снова влюблена.
И он как ты - далекий, нереальный,
Он настоящий, только виртуальный.

Реальность на губах горчит,
Она бесцветна по сравнению с мечтами.
И снова сердце отбивает ритм,
Ритм чувств, как музыку, словами.

Я все такая же внутри,
Но маску равнодушия не снять.
Зачем же я люблю таких как ты?
Затем чтоб снова мучиться, страдать?

Не спать ночами, позабыть себя,
Искать в словах, в улыбке скрытый смысл?
Но не могу я по другому, не любя,
И лишь любовь без крыльев поднимает в высь.

Пускай она страдание несет,
И поглощает целиком как бездна.
Но только с ней душа поет,
И жизнь перестает быть пресной.

Не спрашивай как у меня дела,
Все как обычно, только ты не рядом.
Да, да, я снова безответно влюблена,
Но я прошу, жалеть меня не надо...


Рецензии