Этот разговор, я надеюсь, останется между нами?

Этот разговор, я надеюсь, останется между нами?
Ты же знаешь теперь, где моя Ахиллесова пята...
Поломали древко. Убили горниста. Порвали знамя.
Спрятались, но вот только не досчитали до ста.

Нас нашли. Все равно нас нашли. Да! Нашли!
Мы закрыли глаза, притворившись на время живыми
Ну а те, кто из плоти и крови, ну те, что из пыли
Обнаружили нас все равно, и тогда мы ушли!

Мы ушли навсегда, сколько слез сушил ветер!
Сколько мыслей порвали мои паруса!
Мир мой тесен теперь, но он мой и он светел,
И в  закрытых очах отражают любовь небеса…

Вот и кончилось все, чтобы снова начаться,
Но не там и не здесь, где-то может быть в мире ином
Как же так довелось мне с тобою судьба повенчаться?
Чтобы там, где есть брод, все равно колесить напролом?


Рецензии