2 слова

Мне этой ночью не спалось,
Тиха ночная глушь и кома.
И были нынче голоса,
Один из них сказал : «Я дома!»
Глас молодого паренька
Сквозь тишь ночную прорывался.
О, сколько радости издалека
Он нёс в себе. И не сорвался
Ни нерв, ни мускул на лице,
И радостью, давно искомой,
Солдат воскликнул, что есть сил,
Сквозь толщу улиц, мол : « Я дома!»
Я слышу плачущую мать,
Её рыданья в сердце колом.
О, нам, не ждавшим, не понять
Всю ценность этих слов «Я дома!»


Рецензии
Трогательно...Даже я по дому заскучала
только действительно "рыданья в сердце колом" а не комом?

Мария Завьялова 2   06.07.2012 14:35     Заявить о нарушении
Колом, Манюнь,колом)

Юлия Копылова 2   08.07.2012 19:27   Заявить о нарушении