ОКС дневник1997г

 Отдел капитального строительства-
 Это – вид на безбедное жительство.

 Применяет все приёмы
 Обсчитать наши объёмы.
 И конечно, на «ура»
 Заключать договора!
 Безошибочно и сразу
 Размещаются заказы.
 Пожелать хотим мы вам
 *Не ходить по докторам,
 *И наращивать объёмы,
   Не входить чтобы в проёмы.
 *Чтобы было всё без сглазу,
   И всегда были заказы.
 *Чтобы каждый разговор
   имел в итоге договор.

 Принимайте в нас участье!
 Будет мир, любовь и счастье!


Рецензии