ошибки, их последствия

впервые за столько лет
в моём саду цветёт вишня
обычаи как самураи
почти вымерли...

ты меня позови
так тихо, так нежно
я уверен твои руки самые-самые нежные
и мы заплатим за тех, кто стал теперь лишним...

утонув в воспоминаниях
объеденные белые кости, даже слишком
на мне ошейник, и верёвкой обхвачена шея...
я ухожу в последний путь, я теперь лишний..

скоро засохнет эта прекрасная вишня
ты знаешь, я забыл поливать её
я считал это лишним
столько ошибок критических, которые изолирует меня от вишни..

я прошу прощения за те моменты агрессии,
и слезами по-помню те опавшие листья..
сам сижу у костра, он потухнет под ливнем,
я намокну снаружи, а внутри сухо..


Рецензии