Я в золоте не был...
Каков тот бывает, кто в злате?
Быть может, на всех я хотел бы плевать,
Не видя в себе чёрных пятен?
А, может быть, помня сколь ценен был хлеб
С каким он трудом доставался,
В глазах сильных мира, пусть был бы нелеп,
Но в бедах помочь всё ж старался?
Я в золоте не был, откуда мне знать
С чем трескают блюдо такое?
А быть бы хотел, хоть бы миг, чтоб понять
Что я представляю собою.
Свидетельство о публикации №112070606410
Ольга Гордеева 3 30.11.2012 17:32 Заявить о нарушении