Он здесь, он дышит...

С повязкой на глазах,
На ощупь,
Путь впотьмах.
Всей пятерней во что-то
Липкое,
И неизбывный страх.

Колено-
пре-
клонен-
ность
Перед Временем
Толкает к праху,
Ценит только прах…

И тщетно
Не создать Кумира.
Он здесь,
Он дышит,
Он рожден в Деньгах!


Рецензии