о совершенстве
Совершенно само совершенство
Мне с тобой в небесах не летать
Совершенство твое несравненно.
Совершая ошибки порой
Совершенную жизнь отдаляешь
Пробудившись однажды от сна,
Совершенно безгрешною станешь.
Свидетельство о публикации №112070606396
С ТЕПЛОМ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ,
СВЕТЛАНА.
Светлана Веркина 15.03.2013 18:14 Заявить о нарушении