И снова ночь... И вновь сижу...
И вновь сижу,
Как хочется СКАЗАТЬ,
весомо и красиво…
А что сказать, о чём-
ума не приложу
Но- села и пишу…
Как это, право, мило.
И я ведь не одна,
Таких, как я –не счесть…
Бумага- стерпит,
интернет- тем паче…
И пишем, пишем
Но о чём? Бог весть…
И я пишу-
а как же мне иначе?
Не пишется...
А хочется писать...
Меняю темы,ритмы и слова
Я пробую по рифме подогнать…
Не получается…И спать пора
Не пишется…
Ну чем себе помочь?
Прогнать в кровать себя.
От компа-прочь.
Написано в 2011 году
Свидетельство о публикации №112070600639