Любовь

             Любовь…
Мой поцелуй ласкает тело.
Ты подставляешь, так не смело
Лицо и щёки, губы грудь
И шепчешь тихо моим будь
Не оставляй мне шансов милый
И нрав мой, до сего строптивый
Ты укроти любовь даря
Сейчас вот здесь.. Чувством пленя
Я ни о чём жалеть не буду
Сейчас хочу я лишь тебя
Всю жизнь сей миг я помнить буду
Пусть страсть сожгёт сейчас меня
Мы пепел по ветру не пустим
Здобрит он грунт любви для нас
 Зерно   её в него опустим
Взойдёт оно, наступит час
Целуй, целуй. Люби покрепче
И будет что нам вспоминать
Когда наступит жизни вечер
Мы вспомним этот миг опять
           Ты нежно вновь меня обнимешь
            Седых волос поправишь прядь
          И голос нежный твой, любимый
       Начнёт стихи мне вновь читать
           А.А.Тарасенко.       5.07.2012г   


Рецензии