Любимые песни, забытые строки...

Любимые песни, забытые строки...
Звенят параллельно... Сквозь годы и сроки.
Свои юбилеи порой пропускаем,
но музыкой прошлого корни питаем.

И ласково льются мелодии в душу.
Тепло прежних дней я ничем не разрушу.
Звенят и томят струн тугих параллели...
Чтоб мы никогда ни о чём не жалели.

Любимые песни,
     забытые строки...
           Вернуться бы в детство...
                У с в о и т ь   у р о к и.

Натали Гарси
06.07.2012

Цикл стихов "Забытые звуки прошлого"
________________________________________________
Этот стих соткан из ниток достаточно давнего наброска 2008 года
http://www.stihi.ru/2008/05/12/3735


Рецензии