Чёрная кровь дневник 1997

 Нефть - это Земли чёрная кровь.
 Без неё экономики не бывает
 Пульсирует кровь? Это труд и любовь
 Людей, которые её добывают!

 В мощной ветви нефтяной-
 Владимир Юрьевич Деткин!
 Вы для нас –отец родной!
 А мы- не очень путёвые детки.
 Но батьку мы почитаем, как надо.
 Хотя возраст его в веках невесом!
 И было б для нас великой наградой-
 Пульс отца бы с нашим- стучал в унисон.
 Желаем здоровья, счастья и сил,
 Чтоб с головы отца не падал волос
 И нам почтовый голубь премии носил
 С обратным адресом «Чернушка- ДОРОС».


Рецензии