61. Жизнь сложна
Что в жизни всё легко и просто.
Что Вас удачи ждут во всём,
А поражениям не место.
И что любовь безоблачна всегда,
И что любимый будет вечно рядом,
Что не познаете печали ни когда,
И что слеза не затуманит взгляда.
Нет! Жизнь всегда была сложна,
Но мы порою понимаем,
Что представляет из себя она,
Когда ошибку совершаем!
Течение жизни мог бы я сравнить,
С тяжёлым восхождением на кручи,
Лишь сильный духом может покорить
Пик не преступный и могучий.
Кто падает и вновь встаёт,
Кто стонет, но вперёд идёт,
В конце пути вершины достигает,
Нет! Жизни без борьбы на свете не бывает!
Свидетельство о публикации №112070606319