Три года моего заточения...

Открой глаза! Что видишь ты?
Скажи,что чувствуешь теперь.
Я аккуратно соберу мечты
Разбросанные. И закрою дверь.

Ты никогда не понимал меня
Не слушал ты моих стихов.
И я жила день ото дня,
Терпела боль своих оков.

Но пробил час и я смогла
Я больше не вернусь.
Останется лишь только мгла
И может быть,немного, грусть...


P.S ты никогда не прочтёшь эти строки,а мне уже не важно...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.