Это тайна чужая, она не моя
На нее прав совсем никаких не имею.
Просто знаю о ней по доверию я,
И поэтому вам рассказать не посмею.
А внутри так свербит про нее рассказать,
Обсудить, для кого- то быть в новости первой,
Только я обещала, а значит нельзя,
Чтоб кому- то язык мой испортил все нервы.
Эта тайна чужая, она не моя,
И не хочет владелец, чтоб все о ней знали.
Но мне дорого то , что доверили мне,
Ни за что не доставлю владельцу печали!
Свидетельство о публикации №112070606282