острова

посреди реки
острова видны.
ты меня зови
или сам плыви.

а вокруг вода...
приходи сюда.
может на года,
может навсегда.

но несёт поток
воды на восток.
ты давно бы мог
встать на мой порог.

но решил, что я-
не судьба твоя.
и живёшь маня
на острова меня.

на песке стою.
я тебя люблю.
в воду я войду.
до тебя дойду.


Рецензии